佈告欄

JORDAN 喬丹13代系列全覽跑鞋重新帶回

編輯:台北易購 購買網址http://www.adidasbao.com/      客服賴:taibeiyigou

由設計師主導的潮流名所攜手帶來的足球主題聯名企劃已釋出全新,jordan籃球鞋系列除了圖案和經典的三道杠設計外引人註目外,全新的系列同時曝光。這壹系列包含全黑、黑粉以及粉白三款配色,整個鞋身搭載輕質針織材質,並輔以大底。最近都在忙著登記的系列吧,從曝光到正式發售經歷了這麽久也算是吊足大家的胃口。雖然這次的還沒上腳,但前些日子就表示與的聯乘 2018 年還會繼續,jordan女鞋新的壹年新的期待?由波士頓街頭名所於 2011 年攜手打造,靈感來自美國前總統家鄉新英格蘭航海文化的早已成為了壹代經典。近日,便宣布將這雙極具代表性的聯名跑鞋重新帶回,並以全新的配色呈現。新鞋款承襲了前者的設計風格,采用麂皮與網眼結合制作,並將米色、灰色、白色及藍色進行簡約碰撞,而帶有獨特圖案的內裏以及鞋墊上的紅、藍三角旗更是賦予其濃烈的航海氣息,michael jordan最後再搭載上與鞋面呼應的拼色緩震大底。

 

回上一頁資訊清單

客服系统